Anne  Ducros

Either Way 2013
Frome Marilyn to Ella

Paru le 23 septembre 2013. Enregistré par Maxime Blésin au studio Orfena (Bruxelles) du 11 au 25 janvier 2013.

Acheter sur Amazon
Acheter sur Fnac

Anne Ducros  voix
Gilles Nicolas  contrebasse, voix
Benoît De Mesmay  piano
Maxime Blésin  guitare, percussions
Bruno Castellucci  batterie
invités :  
Mamani Keita  voix
Emmanuel Bex  orgue Hammond
Renato Martins  
Antoine Pierre  batterie
Olivier Louvel  guitare
Anna Paula Fernades  
Afy Lomama  basse
Olivier Témime  saxophone

  11.  You'd Be Surprised
12.  My Heart Belongs to Daddy
13.  Summertime
14.  Spring Can Really Hang You up the Most
15.  Either Way
16.  But Not for Me
17.  You'd Be so Nice to Come To
18.  A Fine Romance
19.  Thou Swell
10.  I Wanne Be Loved by You
11.  I'm Through with Love
12.  Diamonds Are the Girl's Best Friends
13.  Laura
14.  Dindi
15.  It Don't Mean a Thing (If You Ain't Got That Swing)